0
x

Shopping Cart

Subtotal

新好足感

經典鞋型|創新設計|時尚舒適|繽紛活力 People Footwear 希望為世上每一雙腳帶來更棒的新好足感體驗! 從涼拖鞋到休閒鞋,專為你我他的每日精彩生活體驗而存在!

新好足感

舒適永續

每一雙 People Footwear 鞋款,皆透過高科技智能,搭配輕巧、高透氣材質而打造出高舒適感,低能源耗費的匠心設計。我們希望能將設計性、耐用性,及便利性注入我們所製作的每一雙鞋裡!

舒適永續

共享傳承

共享傳承是生活習慣,也是文化的一部分。 我們致力於打造耐穿持久、舒適好感的鞋。 我們的 “綠色足跡計劃” 推動著我們為重複利用、再生製造、創新工法不斷努力,以減少浪費,並延長鞋子生命週期。

共享傳承

完美堅持

每雙 People Footwear 鞋都以手工製作的 ”LAST鞋楦” 開始(白話文就是“模具”)。 想要一雙鞋舒適,”LAST鞋楦” 就是一切!這也是為什麼我們花很多時間發想、設計,堅持以近乎挑惕的方式,不斷調整以打造完美。 可惜鞋子不能說話讓你知道,只能邀請您來親自體驗感受這一切!

完美堅持